大根もち レシピ・作り方

大根もち
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
大根の優しい味

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろして水気を絞る。
  2. 2 1と片栗粉を混ぜる。
  3. 3 ごま油を熱し、2をスプーン一杯分ずつフライパンに落として、両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 3を取り出し○を入れて沸騰させる。
  5. 5 4に3を入れてからめる。

きっかけ

大根を食べやすく

  • レシピID:1010047013
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る