豚肉とにんじん大根のめんつゆ炒め レシピ・作り方

豚肉とにんじん大根のめんつゆ炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
めんつゆで簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根、じゃがいもは全て短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を炒める。
  3. 3 豚肉も入れて炒める。
  4. 4 火が通ってきたらめんつゆで味付けする。
  5. 5 サヤエンドウはさっと茹でて斜め切りにする。
  6. 6 4を盛り付け、5をのせる。

きっかけ

めんつゆ消費

  • レシピID:1010047085
  • 公開日:2024/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めんつゆ大根じゃがいも
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る