ボルシチ レシピ・作り方

ボルシチ
  • 約1時間
Su-Su
Su-Su
美味しいボルシチ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーツとにんじん、キャベツ、じゃがいもは細切りにする。玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し牛肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 焼き色がついたら水を500ml入れて蓋をして弱火で1時間煮込む。
  4. 4 やわらかくなったら、1を入れる。
  5. 5 さらに、水500mlと○を入れて柔らかくなるまで煮詰める。
  6. 6 器に盛りディルをのせる。

きっかけ

ボルシチ

  • レシピID:1010046915
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボルシチキャベツ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る