車麩と小松菜の煮浸し レシピ・作り方

車麩と小松菜の煮浸し
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
車麩が美味しい♪

材料(4人分)

  • 車麩 4個
  • 小松菜 2束
  • ○昆布茶 小2
  • ○醤油 大1
  • ○みりん 大1/2
  • ○水 200ml
  • ○鰹節 5g

作り方

  1. 1 車麩は水で戻しておく。小松菜は2cmの長さに切る。
  2. 2 ○を沸騰させる。
  3. 3 2に1を入れる。
  4. 4 弱火で10分煮る。

きっかけ

副菜

  • レシピID:1010046672
  • 公開日:2023/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る