マンゴーチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 耐熱容器にビスケットを入れ、麺棒で細かく砕く。
- 2 1に1/4にカットしたバターを広げて乗せたら、電子レンジに入れて30-50秒ほど加熱する。
- 3 2のバターが溶けたら、砕いたビスケットにしっかり絡めたら、耐熱容器の底に薄く広げる。
- 4 別の耐熱容器にクリームチーズを入れて30秒ほど加熱して柔らかくする。
- 5 4に生クリーム、完熟マンゴー、はちみつを加えてしっかり混ぜる。
- 6 5を3に注ぎ入れたら、ペピタスを全体に散らしてエアーフライヤーで180℃で20分加熱する。
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