えのきとちくわの皿うどん レシピ・作り方

えのきとちくわの皿うどん
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を一口サイズにカット
  2. 2 粉と水を混ぜておく
  3. 3 油をしいたフライパンでカットした●を炒める
  4. 4 手順2をいれとろみがつくまで10分ほど炒める
  5. 5 4を麺に盛り付ける

きっかけ

えのき消費にも

  • レシピID:1010045247
  • 公開日:2022/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る