エビ入り皿うどん レシピ・作り方

エビ入り皿うどん
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと肉は一口サイズのカット
  2. 2 粉と水は混ぜる
  3. 3 油を敷いたフライパンで肉とキャベツと海老を炒める
  4. 4 2を入れとろみがつくまで火にかける
  5. 5 麺に盛り付ける

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1010045088
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る