【赤ワインに合う】林檎とカマンベールチーズのサンド レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 林檎の芯を取り、薄く切る。カマンベールチーズを切る。
- 2 パンの上に林檎、カマンベールチーズ、バジルの葉をのせる。お好みで蜂蜜、胡椒、ピンクペッパーをかけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
sawa.rarara
旬のもの、手軽に簡単に作れるものが多いです。我が家で人気のご飯を紹介します。
野菜ソムリエ資格保有。
野菜、肉、魚、大豆製品などバランスよく美味しく食べられるように心がけています。
つくったよレポートくださったかた嬉しいです♪ありがとうございます!
アレンジもOKです!歓迎します。家にある材料で気軽に作ってくださいね(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ちょっとおしゃれで、おもてなしにも良いです♪