【赤ワインに合う】林檎とカマンベールチーズのサンド レシピ・作り方

【赤ワインに合う】林檎とカマンベールチーズのサンド
  • 5分以内
  • 1,000円前後
sawa.rarara
sawa.rarara
スライスしたパンに林檎とカマンベールチーズをのせます。
ちょっとおしゃれで、おもてなしにも良いです♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 林檎の芯を取り、薄く切る。カマンベールチーズを切る。
  2. 2 パンの上に林檎、カマンベールチーズ、バジルの葉をのせる。お好みで蜂蜜、胡椒、ピンクペッパーをかけて頂きます。

きっかけ

林檎とカマンベールチーズを組み合わせて簡単にオシャレに♫

  • レシピID:1010043694
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご簡単おもてなし料理オープンサンドワインに合うおつまみカマンベールチーズ
sawa.rarara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る