クリーミーパスタパイ レシピ・作り方

クリーミーパスタパイ
  • 約30分
Jinka
Jinka
ソーセージたっぷりクリーミースープパスタをリメイクしてパイを作りました。

材料(3-4人分)

  • ソーセージたっぷりクリーミースープパスタ おたま3-5杯
  • シュレッダーチーズ 2つかみ
  • 冷凍パイシート 1枚
  • スプレーオイル 1-2振り

作り方

  1. 1 冷凍パイシートは、常温で柔らかくなるまで置く。
  2. 2 1 が解凍したら、スプレーオイルを振りかけた耐熱容器に沿わせる。
  3. 3 2 にクリーミースープパスタ(レシピID: 1010041619)を加える。
  4. 4 3 にチーズをたっぷり乗せたら、パイ記事の四隅を中央に折り返す。
  5. 5 4 をオーブンに入れ、170-180℃で30分ほど表面に焼き色がつき、チーズがとろけるまで加熱する。

きっかけ

スパイシーなソーセージだったので、チーズをたっぷり乗せてパイにしてみました。

  • レシピID:1010041621
  • 公開日:2021/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイスープスパ・スープパスタソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る