余った具材で簡単皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜とキクラゲを一口サイズにカットし油をしいたフライパンで火が通るまで炒める
- 2 うずらの卵は鍋にいれ沸騰後五分ゆでる。
- 3 付属の粉を水に溶かしたものをフライパンにいれとろみがつくまで炒め、うずらの卵をいれる
- 4 最後に皿うどんの麺に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)