タンドリーチキン*弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆鶏肉は皮をとりのぞき、食べやすい大きさに切る
◆密封袋に(★)を混ぜ、鶏肉を加えて和える
◆密封をして冷蔵し、1晩ほど漬ける -
2
◆魚グリルを点火し、網を3分ほど焼く
◆「1」のたれを軽くぬぐってから、網に乗せる
◆弱火にして鶏肉に火が通るまで焼き、焼けたら取り出して冷ます -
3
◆弁当箱に「2」と(☆)を彩りよく詰め、「2」にケチャップを添える
※おからの卵巻き(レシピID:1010039863)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません