いんげんと人参の炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 いんげんは3センチ長さに切る。
- 2 人参は薄切りにする。
- 3 木綿豆腐はぎゅ~っと絞って崩す。
- 4 フライパンにごま油を入れて熱し③を入れて広げてから野菜を乗せてふたをして中火で2分焼く。
- 5 その後、ほんだし、醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です(*´▽`*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)