ケーキ、フルーツソースとアサイクリームを添えて レシピ・作り方
材料(1人分)
- ふわふわケーキ 1切れ
- イエローピーチソース 大さじ1-2杯
- マンゴーソース 大さじ1
- レッドドラゴンフルーツソース 大さじ2-3杯
- ザクロ 2-4つまみ
- アサイクリーム 大さじ大盛り1
作り方
- 1 ケーキは薄切り半分にカットし、半量のザクロの粒を底の切り口に乗せる。
- 2 1 にマンゴーソースを薄く塗り、その上に残りのザクロを広げて乗せる。
- 3 2 にピーチソースをたっぷりかける。
- 4 3 に上部のケーキを乗せ、上からレッドドラゴンフルーツソースをたっぷりかける。
- 5 4 にアサイクリームを添えて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません