薄焼き卵 レシピ・作り方

薄焼き卵
  • 約15分
4045g
4045g
麺類等のトッピングに(*´▽`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 片栗粉は水に溶く。
  2. 2 ボウルに卵を割り入れ、①、ほんだし、砂糖、塩を入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し②をお玉1杯入れて広げる。
    全体に火が通れば裏返してさっと焼けば完成です。

    残りも同様に。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035108
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2020/09/07 14:07
    薄焼き卵
    こんにちは(*^^*)冷やし中華にして美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る