こんにゃく入りの肉豆腐 レシピ・作り方

こんにゃく入りの肉豆腐
  • 約15分
4045g
4045g
かさマシマシ~(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは削ぎ切りに切る。

    その後、レンジ500㍗で3分加熱して、出てきた水分を捨てる。
  2. 2 フライパンに牛肉を入れて塩コショウして炒める。
  3. 3 赤身がなくなれば豆腐を崩しながら入れて、残りの材料全て入れて8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

にが少なかったので豆腐とこんにゃくでマシマシ(笑)

  • レシピID:1010034713
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐肉豆腐こんにゃくの煮物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る