サバ缶と厚揚げのお魚ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サバ缶の汁を切りボウルに入れて手で潰す。
- 2 ①に厚揚げ、塩、生姜、片栗粉も入れて良く混ぜる。
- 3 フライパンに油をひいて②を小判型に丸めて入れて火をつける。
- 4 中火で5分、返して蓋をして弱火で5分ほど焼けば完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
choco*mint2021/10/16 13:16簡単美味しく出来ました!ごちそうさまでした(^^)
-
じーえむ。2020/11/20 16:10カラダに良い食材はがりを使い、
それがまた美味しいっ!
最高なお魚のハンバーグに\(^o^)/でしたっ!!
ステキなレシピをありがとうございます!! -
popnmusic3962020/05/25 17:28とっても美味しかったです!