ダイシモチスープジャー(豆腐、大根、人参) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と大根は薄切り、豆腐は小さく切る。
- 2 鍋に☆以外を入れて煮立たせる。
- 3 スープジャーに☆を入れて2分ほど蓋をして中を保温させる。
- 4 ③の湯を捨てて、②の煮立っているものを満タンまで入れて蓋をする。
- 5 2~3時間したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)