グリルで焼き魚、ココナッツクリーム添え レシピ・作り方

グリルで焼き魚、ココナッツクリーム添え
  • 約10分
Jinka
Jinka
ココナッツクリームが淡白な白身魚に合います。

材料(1人分)

  • 白身魚(今回はセンネンダイを使用) 1切れ
  • レモングラパウダー ひとつまみ
  • ココナッツクリーム 大さじ2-3杯

作り方

  1. 1 魚の両面に軽くレモングラスパウダーを振り、手でなじませる。
  2. 2 グリルで両面を色が変わるまで焼く。
  3. 3 ココナッツクリームはレンジで30秒ほど温め、2にかけてお皿に盛り付ける。

きっかけ

魚をいただいたので、ココナッツクリームをかけてみました。

  • レシピID:1010029288
  • 公開日:2020/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る