柿の緑酢 レシピ・作り方

柿の緑酢
  • 約10分
きばな
きばな
爽やかな小鉢もの

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ◆柿はヘタをとり、皮をむいて一口大に切る
  2. 2 ◆(☆)をよく混ぜ、柿と和える

    ◆器に盛りつける

きっかけ

秋の小鉢もの

おいしくなるコツ

柿はつめたく・・・・

  • レシピID:1010028148
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシングきゅうり
関連キーワード
みどり酢 緑酢 きゅうり酢
料理名
柿のみどり酢
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る