【白ワインに合う】フルーツチーズサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごと柿を薄めのくし形に切る
- 2 鍋にりんごを入れて、岩塩と熱湯を加えて中火で1分ぐらい煮る。
- 3 柿を加えて30秒ぐらい煮る。
- 4 2枚の食パンにオリーブオイルを塗る。
- 5 カマンベールチーズを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。
- 6 1枚の食パンにりんごと柿とカマンベールチーズを乗せる。
- 7 もう1枚の食パンをかぶせてミミを切る。
- 8 半分に切ってラップで包む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2023/05/13 17:48こちらも美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)