大根と筍とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は1、5センチ幅に切って冷凍しておいたものをそのまま使用。
- 2 筍は1センチ幅に切ってさっと洗う。
- 3 こんにゃくは薄切りにして熱湯で2分ほど茹でて湯を切る。
- 4 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れて蓋をしてお好み5分設定でスタート。
-
5
終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作る野菜のおかず大根の煮物
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)