人参&キャベツ&厚揚げの豚汁 レシピ・作り方

人参&キャベツ&厚揚げの豚汁
  • 約15分
4045g
4045g
厚揚げ入れてボリュームアップ(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは小さく切る。

    人参は細切り、キャベツも小さく切る。

    豚肉も小さく切って酒を揉み込む。
  2. 2 テフロン加工の鍋に豚肉を入れて炒める。

    赤みがなくなれば残りの材料全て入れてキャベツが柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

豚汁が食べたくて♪

  • レシピID:1010024800
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る