クリームチーズとさつまいものベーグルサンド レシピ・作り方

クリームチーズとさつまいものベーグルサンド
  • 5分以内
4045g
4045g
ベーグルに挟んで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分に切ってトースターで3分温める。

    ベーグルにさつまいも、クリームチーズを乗せて、シナモンとパプリカパウダーをかけ挟んだら完成です。
  2. 2 さつまいもは塗れキッチンペーパーで包んでラップをしてレンジ500㍗で1分半加熱してしばらく蒸らす。

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

クリームチーズ☆

  • レシピID:1010021306
  • 公開日:2018/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもベーグル
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る