きゅうりとキャベツの即席漬け レシピ・作り方
![きゅうりとキャベツの即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05cf35af5844c6eceb06758c55186b4cd95d08b3.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツザク切りに、きゅうりは薄切りにする。みょうがは縦に細く切る。
-
2
[1]の材料をボウルに入れ塩を少々振って手でもむ。
-
3
10分ほど置いたら、汁気を絞りレモンの汁とハイミーをかけ、混ぜ合わす。
関連情報
- 料理名
- きゅうりとキャベツの即席漬け
![ねこすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b393deaef68ea834998caa7d66a713407a7ba5ea.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません