ねぎ塩焼きそば レシピ・作り方

ねぎ塩焼きそば
  • 5分以内
4045g
4045g
ねぎで美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎは3センチの長さに切る。フライパンに麺とゴマ油と水を入れて上にねぎを乗せる。
    麺をほぐしながら炒めて水分が無くなれば付属のたれを入れて良く混ぜて完成です。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1010015757
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)塩焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2017/01/02 13:31
    ねぎ塩焼きそば
    簡単に作れて美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る