きゅうりとこんにゃくともずく レシピ・作り方

きゅうりとこんにゃくともずく
  • 約10分
4045g
4045g
こんにゃくのプチプチ食感が美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくはみじん切りにして熱湯で3分茹で湯切りする。きゅうりは乱切りにして叩く。
    上記ともずくを皿に入れて鰹節を乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010015432
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくもずくきゅうり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る