高野豆腐とカブの葉の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐とカブの葉の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
4045g
4045g
高野豆腐が好きな方いかがですか?

材料(2人分)

  • 高野豆腐 3個
  • カブの葉 1株分
  • うどんスープ 300CC

作り方

  1. 1 かぶの葉は下ゆでしたものを1センチの長さに切り使用。
    高野豆腐は水に濡らして一口大に切る。
  2. 2 鍋に①とうどんスープを入れて煮立ってから5分煮れば完成です。

きっかけ

高野豆腐が食べたくて。

  • レシピID:1010012730
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐かぶ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る