エリンギ、ブロッコリー入りのちゃんぽん麺 レシピ・作り方

エリンギ、ブロッコリー入りのちゃんぽん麺
4045g
4045g
ちゃんぽん麺に入れて一緒に煮ました(^○^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて付属の粉も入れて麺も入れて火をつける。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
    エリンギは手で割き①に入れる。
    麺が柔らかくなればブロッコリーも入れて1分ほど煮れば完成です。

きっかけ

袋入りの麺だけではさみしいので。

おいしくなるコツ

お好みの野菜などを入れてください。

  • レシピID:1010011207
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る