うまずらはげ(゜))<<のレンジ蒸し レシピ・作り方

うまずらはげ(゜))<<のレンジ蒸し
4045g
4045g
シリコンスチーマーに入れてレンジでチン(^u^)

材料(1人分)

  • うまずらはげ 1匹
  • 大さじ1
  • 味塩 少々

作り方

  1. 1 うまずらはげの両面に切り込みを入れる。
  2. 2 シリコンスチーマーに魚を入れて両面に味塩を振る。
    上から酒をかけて蓋をして500wで5分チンすれば完成です。

きっかけ

簡単調理。

おいしくなるコツ

お好みでポン酢につけて食べてください。

  • レシピID:1010009569
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る