レンジで♪ 切り干し大根と人参の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
切り干し大根は水で戻す。(戻し汁を取っておく)
戻れば大根を取りシリコンスチーマーに入れる。 -
2
①に人参を千切りにして入れる。
戻し汁、ほんだし、醤油を入れて混ぜる。 - 3 レンジ500Wで3分チンすれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)