豚肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉(1枚を三等分) 100g
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 1/2個
- ★粉チーズ 大1
- ★乾燥バジル 小1
- ★パン粉 100cc
作り方
- 1 切った豚肉に塩コショウをふり5分ほど置く。
- 2 ★を合わせておく。
- 3 1に薄く小麦粉をまぶし溶き卵にくぐらせ、2をたっぷりとつけ、少しおいておく。
- 4 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し3をいれ、両面がきつね色になるまで焼けば出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません