かぶと牛肉の高菜漬けパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉薄切りは食べよい大きさにきる。
- 2 ニンニクはみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて中火で香りが出るまで炒める。
- 4 1を加えて炒める。
- 5 牛肉の色が変わったら高菜漬けを加えて炒める。
- 6 パスタは表示通りに茹で、水気をきって5に加え炒める。
- 7 かぶは薄切りにし6に加えてさっと混ぜ合わせる。
- 8 ★を加え味付けしたら煎り胡麻をかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/11/19 19:13パンペルデュさん♪レストランみたいなパスタさすがです!かふと牛肉最高に美味しいですʕ”̮ुॽुෆ⃛
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)