かぶと牛肉の高菜漬けパスタ レシピ・作り方

かぶと牛肉の高菜漬けパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
パンペルデュ
パンペルデュ
かぶと高菜漬けで美味しいパスタ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉薄切りは食べよい大きさにきる。
  2. 2 ニンニクはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて中火で香りが出るまで炒める。
  4. 4 1を加えて炒める。
  5. 5 牛肉の色が変わったら高菜漬けを加えて炒める。
  6. 6 パスタは表示通りに茹で、水気をきって5に加え炒める。
  7. 7 かぶは薄切りにし6に加えてさっと混ぜ合わせる。
  8. 8 ★を加え味付けしたら煎り胡麻をかけて完成!

きっかけ

夕食に。

おいしくなるコツ

かぶはほとんど火を入れずしゃきしゃきで頂きます。

  • レシピID:1000024868
  • 公開日:2023/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他のパスタ高菜牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/11/19 19:13
    かぶと牛肉の高菜漬けパスタ
    パンペルデュさん‎♪レストランみたいなパスタさすがです!かふと牛肉最高に美味しいですʕ”̮ुॽुෆ⃛

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る