鶏そぼろリメイク~空芯菜と厚揚げのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 空芯菜、厚揚げを食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに胡麻油を入れてニンニクを炒める。
- 3 味付け鶏そぼろを加えてさっと炒め、空芯菜と厚揚げを順に炒める。
- 4 豆板醤を加えて炒めたら★を入れて味を調え完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ空芯菜鶏そぼろビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)