ほうれん草のシチューグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- シチューのルー 1欠片
- 水 200ml
- ショートパスタ 30g
- ほうれん草 2束
- ミックスベジタブル 100g
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
作り方
- 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
- 2 ほうれん草を茹でて水気を切っておく。
-
3
フライパンに水を入れ、
ショートパスタを茹でながら、シチューのルーを溶かす。 - 4 ミックスベジタブルを入れて火を通す。
- 5 耐熱皿に入れて、ほうれん草を加えて混ぜる。
- 6 パルメザンチーズを振ってオーブンで180度8分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません