厚揚げときのこのキムチスープ レシピ・作り方

厚揚げときのこのキムチスープ
  • 約15分
ラミテック
ラミテック
食べるスープ

材料(二人と人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはうすぎり、しめじはバラバラにし厚揚げは一口大にきる。湯をわかしたら具材を全ていれ火が通るまでにる
  2. 2 調味料をいれ味を整え完成~

きっかけ

放置で一品追加

  • レシピID:1000006619
  • 公開日:2015/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る