ヤミツキ!ニラともやしと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは食べやすいもやしと同じぐらいの長さに切り、もやしは水で洗っておきます。
- 2 温まったフライパンに油を垂らして、卵を半熟になるよう2~3回さっとかき混ぜ、取り皿に取っておきます。
-
3
そのフライパンに再び油を適量入れ、ニラともやしを炒めます。
しんなりしてきたら、ウエイパーとオイスターソース、先ほど取り分けた卵を加えて、なじませます。 - 4 全体的にまとまったら、塩コショウで味を調えて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にら
ruru1984
ズボラな主婦1年生です。
食べるのは大好きだから簡単で美味しい物を作っていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)