大根モチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は摩り下ろして軽く水気をきっておきます。
とろけるチーズは小さく切ってきます。 - 2 材料を全て混ぜ合わせたら、油をひいたフライパンで両面こんがり焼いたら出来上がりです。
きっかけ
大根餅を洋風にと思って。
おいしくなるコツ
大根によって水分量が違うので粉の分量は調整してください。 フライパンから自然に剥がれてきた時が返し時の目安です。 お好みでケチャップやマヨネーズをつけてもいいと思います。
- レシピID:1000003444
- 公開日:2012/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません