鶏ごぼうパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たっぷりのお湯でパスタを茹でます。
ごぼうは細切りにして水にさらします。
鶏肉は一口大に切って塩コショウで下味を付けます。 -
2
熱したフライパンに油をひいて鶏肉がこんがり色づくまで炒めます。
そこにごぼうを加えてさらに炒めます。 -
3
◎を加えお好みの状態まで煮詰めます。
火を消しバターを加え、茹で上がったパスタも加えてよく混ぜます。
お皿に盛り付けたらきざみのりを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 鶏ごぼうパスタ
カットフルーツ
よろしくお願いします(*^(エ)^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)