レモネードのケーキ レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 マーガリンは、室温でやわらかくしておいて、その中に砂糖、卵を加えクリーム状にする。
- 2 1に牛乳、レモネードを加え混ぜる
- 3 薄力粉、ベーキングパウダーを合わせてふるい、2に加えさっくり混ぜる。170度で40分ほど焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レモネードケーキ
ぽこた02
楽天オークションにちょっとしたハンドメイド作品出品してます。良かったら覗いてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)