酒の肴:甲いかのカルパッチョ レシピ・作り方

酒の肴:甲いかのカルパッチョ
  • 約1時間
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
やわらかくておいしいです。オリーブオイルと合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *印をあわせて汁をつくっておきます。
  2. 2 甲いかを食べやすい大きさにきり、汁につけておきます
  3. 3 30分ぐらいつけます。
  4. 4 つまの大根に盛ったところです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000001770
  • 公開日:2011/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
酒の肴:甲いかのカルパッチョ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る