香味ペーストで味付け✨むきえび入り八宝菜(^ ^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋にひまわり油を入れてから豚肉を入れ炒めていきます
- 3 2に、玉葱、白菜、人参、しめじを加え炒めていきます
- 4 3に、水、青梗菜を入れ煮込んでいき、むきえびを加え、塩コショー、香味ペーストで味付けし、水溶き片栗粉でとろみをつけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)