厚揚げ豆腐と白菜とこんにゃくの煮浸し(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 こんにゃく、厚揚げ豆腐を下茹でしておきます
- 3 鍋に水、人参を入れて火にかけていきます
- 4 3に、白菜、こんにゃく、厚揚げ豆腐を入れていきます
- 5 4に、和風だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)