豆腐と塩昆布のチョレギサラダ レシピ・作り方

豆腐と塩昆布のチョレギサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
Miho◎
Miho◎
旦那さんも絶賛のチョレギサラダ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは食べやすい大きさに千切り、
    トマトは角切り、
    豆腐は角切りにする
  2. 2 ボウルに☆を合わせて、よく混ぜ溶かす
  3. 3 ボウルにトマトを入れて混ぜる
  4. 4 皿にレタス、豆腐を盛り、ドレッシングを和えたトマトをのせる

きっかけ

チョレギサラダに塩昆布を入れてみました

  • レシピID:1970018971
  • 公開日:2020/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョレギサラダトマト全般トマトサラダその他の大豆・豆腐豆腐サラダ
Miho◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る