小松菜にんじん レシピ・作り方

小松菜にんじん
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじんを一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにバターをひき、小松菜、にんじんををしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に明太子を加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

小松菜を消費したく作りました

  • レシピID:1960014368
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん明太子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る