チヂミレシピ 小松菜とチーズのチヂミ レシピ・作り方

チヂミレシピ 小松菜とチーズのチヂミ
  • 約30分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
小松菜×チーズの組み合わせ美味しい!

材料(2枚人分)

作り方

  1. 1 小松菜はよく洗い、細かく切ります
  2. 2 ボウルに○の材料を入れよく混ぜます

    ※チーズは溶けるタイプのチーズを使いました!量はお好みで調整してください。
  3. 3 切った小松菜を入れ混ぜます
  4. 4 フライパンに流し入れ焼きます
    ある程度色がついてきたら、裏返し焼きます
  5. 5 最後にごま油をまわし入れ、カリッとしてきたら完成!
  6. 6 食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けすれば完成!
  7. 7 ★の材料を混ぜます

    タレをかけて食べます

    ※コチュジャンはお好みで量を調整してください

きっかけ

小松菜が余ったいたので作りました

  • レシピID:1950026873
  • 公開日:2022/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜チヂミ
料理名
チヂミ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る