チヂミレシピ 小松菜とチーズのチヂミ レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 小松菜はよく洗い、細かく切ります
-
2
ボウルに○の材料を入れよく混ぜます
※チーズは溶けるタイプのチーズを使いました!量はお好みで調整してください。 - 3 切った小松菜を入れ混ぜます
-
4
フライパンに流し入れ焼きます
ある程度色がついてきたら、裏返し焼きます - 5 最後にごま油をまわし入れ、カリッとしてきたら完成!
- 6 食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けすれば完成!
-
7
★の材料を混ぜます
タレをかけて食べます
※コチュジャンはお好みで量を調整してください
関連情報
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません