ねぎとしいたけの味噌だれ レシピ・作り方

ねぎとしいたけの味噌だれ
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
とうふやごはんなどにのせてお召し上がりください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは小口切り、しいたけは細かく切る
  2. 2 出汁、味噌、ごま油は混ぜておく
  3. 3 1と2を合わせて、レンジで約1~2分加熱して完成

きっかけ

豆腐にかけたかったので

  • レシピID:1860023387
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る