薄焼きニラ玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは、3㎝長さに切り分けます。
- 2 ボウルに、卵を割り入れ、溶きほぐします。
- 3 塩、オイスターソース、ブラックペッパーを加え、混ぜ合わせます。
- 4 フライパンに、マヨネーズを溶かします。
- 5 ニラを加え、炒めます。
- 6 ③の卵液を流し入れます。
- 7 全体に、卵液を行き渡らせます。
- 8 こんがり焼けたら、上下を返します。
- 9 食べやすい大きさに切り分けます。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
https://youtu.be/HqqB3YKmFL0?si=JcavrBzYjWmm9f-s