れんこんナポリタン♪ レシピ・作り方

れんこんナポリタン♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
たっぷりれんこんがシャキシャキ美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんは、薄く切り分けます。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、ウィンナーは輪切りにします。
  3. 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
  4. 4 フライパンに、油を引き、摩り下ろしたにんにく、ひき肉を炒め、れんこんを加え、更に炒めます。
  5. 5 玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを加え、炒めます。
  6. 6 ダシダを加えます。
  7. 7 茹で上がったパスタを加えます。
  8. 8 ケチャップを加えます。
  9. 9 火を止め、ピザ用チーズを加えます。
  10. 10 余熱で、チーズを溶かし、よく和えます。
  11. 11 出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1800015828
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナーピーマン玉ねぎれんこん
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る