れんこんナポリタン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこんは、薄く切り分けます。
- 2 玉ねぎは薄切り、ピーマンは細切り、ウィンナーは輪切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンに、油を引き、摩り下ろしたにんにく、ひき肉を炒め、れんこんを加え、更に炒めます。
- 5 玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを加え、炒めます。
- 6 ダシダを加えます。
- 7 茹で上がったパスタを加えます。
- 8 ケチャップを加えます。
- 9 火を止め、ピザ用チーズを加えます。
- 10 余熱で、チーズを溶かし、よく和えます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません