しめじとウィンナーのクリームパスタ♪ レシピ・作り方

しめじとウィンナーのクリームパスタ♪
  • 約15分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
しめじとウィンナーの美味しいクリームパスタ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湧いたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
  2. 2 玉ねぎは、薄切りにします。
  3. 3 ウィンナーは、斜めに切り分けます。
  4. 4 しめじは、ほぐします。
  5. 5 フライパンにオリーブオイルを引き、摩り下ろしたにんにくを加え、炒め、香り付けします。
  6. 6 玉ねぎを加え、炒めます。
  7. 7 しめじを加え、炒めます。
  8. 8 ウィンナーを加え、炒めます。
  9. 9 パスタの茹で汁を加えます。
  10. 10 コンソメを加えます。
  11. 11 生クリームを加えます。
  12. 12 茹で上がったパスタを加えます。
  13. 13 粉チーズを加えます。
  14. 14 塩・ブラックペッパーを加えます。
  15. 15 出来上がり〜♪

きっかけ

お一人様簡単ランチに作りました。

  • レシピID:1800014439
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ玉ねぎ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る